Life is the most perfect thing I have ever seen
Правильное пиво должно отвечать следующим нормам:
1) После большого количества выпитого (более 2-3 литров) плохо становиться не должно
2) С утра (или после сна) болеть голова не должна
3) Опьянение чувствоваться не должно
Как-то один знаток сказал мне, что в России пиво не правильное, так как оно не соответствует этим стандартам. Я тогда бросился отрицать это и спорить, и я действительно всегда был поклонником именно русского пива.
Но со временем я понял, что, дорогое в нашей стране, настоящее чешскойе и, пожалуй, немецкое пиво в этом плане отличаются. Даже если в пиве семь или восемь градусов оно дурманит медленно и как-то незаметно. Опьянение от него такое, что ты четко понимаешь: завтра ты совершенно обыкновенным образом встанешь и пойдешь на работу (ну, или на учебу), как-будто ничего ты и не пил. И это при том, что истинное удовольствие начинаешь получать лишь после четырех бутылок пива. Вообще, пиво "твое", только если, выпив 2 и более литров чувствуешь себя прекрасно, говоришь нормально и по телу разливается приятное ощущение приятного и легкого, но при этом положительного опьянения. Такое пиво можно пить бесконечно.
Это дело, конечно же, вкуса - что пить, но русское пиво, обладая более терпким и резким вкусом, бьет по голове порядочно. Его просто много не выпьешь. У чешского идругих лучших образцов пива вкус более мягкий, он даже менее заметный (то бишь, более тонкий), но, когда выпиваешь много, понимаешь, что чувствуешь себя прекрасно, получаешь удовольствие именно от вкуса и, что готов выпить еще и оно тебе не повредит.
Хотя, тем не менее, я все равно отношусь к нашему пиву с уважением.
P.S. Моя любимая закуска к пиву - сыр с плесенью "Cambozola" (немецкий, правильное название - "сырный торт"
.
Current Beer: Fischer Французское 6,5 градусов Содержит сироп глюкозы и маис.
1) После большого количества выпитого (более 2-3 литров) плохо становиться не должно
2) С утра (или после сна) болеть голова не должна
3) Опьянение чувствоваться не должно
Как-то один знаток сказал мне, что в России пиво не правильное, так как оно не соответствует этим стандартам. Я тогда бросился отрицать это и спорить, и я действительно всегда был поклонником именно русского пива.
Но со временем я понял, что, дорогое в нашей стране, настоящее чешскойе и, пожалуй, немецкое пиво в этом плане отличаются. Даже если в пиве семь или восемь градусов оно дурманит медленно и как-то незаметно. Опьянение от него такое, что ты четко понимаешь: завтра ты совершенно обыкновенным образом встанешь и пойдешь на работу (ну, или на учебу), как-будто ничего ты и не пил. И это при том, что истинное удовольствие начинаешь получать лишь после четырех бутылок пива. Вообще, пиво "твое", только если, выпив 2 и более литров чувствуешь себя прекрасно, говоришь нормально и по телу разливается приятное ощущение приятного и легкого, но при этом положительного опьянения. Такое пиво можно пить бесконечно.
Это дело, конечно же, вкуса - что пить, но русское пиво, обладая более терпким и резким вкусом, бьет по голове порядочно. Его просто много не выпьешь. У чешского идругих лучших образцов пива вкус более мягкий, он даже менее заметный (то бишь, более тонкий), но, когда выпиваешь много, понимаешь, что чувствуешь себя прекрасно, получаешь удовольствие именно от вкуса и, что готов выпить еще и оно тебе не повредит.
Хотя, тем не менее, я все равно отношусь к нашему пиву с уважением.
P.S. Моя любимая закуска к пиву - сыр с плесенью "Cambozola" (немецкий, правильное название - "сырный торт"

Буржуйство, я понимаю...
Current Beer: Fischer Французское 6,5 градусов Содержит сироп глюкозы и маис.